Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Brotchips

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Brotchips das Baguette in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter zerlassen, zerdrückte Knoblauchzehen und geschnittenen Schnittlauch vermengen und mit einem Backpinsel die Brotscheiben bestreichen.
  3. Backrohr vorheizen und die Knoblauch-Brotchips bei 200 Grad ca. 6-7 Minuten backen.

Tipp:

Statt Knoblauch-Brotchips kann man zum Beispiel auch Kräuter-Brotchips oder Chili-Brotchips auf diese Art zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Baguette
  • 20 dag Butter (flüssig)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Schnittlauch