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Paprika-Dip

Hia83

Zubereitung:

  1. Für den Paprika-Dip die Paprika waschen und klein würfeln.
  2. Knoblauch schälen und pressen und fein hacken. Joghurt und Sauerrahm glatt rühren. Paprika unterheben, Knoblauch einrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Paprika-Dip servieren.

Tipp:

Der Paprika-Dip ist ein perfekter Begleiter jeder Grillparty!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 ml Joghurt
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1/2 Parprika (rot)
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)