Leila
Zubereitung:
- Für die Brownies Schokolade, Butter, Zucker, Salz, Kakao, Ingwer und Milch in die Küchenmaschine geben und cremig rühren.
- Jetzt die Eier hinzufügen und die Masse rühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls kurz mit der Küchenmaschine vermischen.
- Die Backform mit Backpapier auslegen und mit dem Butterpapier kurz einreiben. Teig einfüllen und nach Belieben mit verschiedenen Nüssen belegen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Die Brownies sollten aussen schön knusprig, aber innen noch weich sein.
Tipp:
Am besten lässt man die Brownies nach dem Backen noch kurz rasten. Dann schmecken sie am besten.
Das Backpapier für die Form kurz unter fliessendes Wasser halten und gut ausdrücken. So lässt es sich leicht in die Form legen.