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Rehsteaks

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Rehsteaks das Fleisch in 4 fingerstarke, nicht zu kleine Scheiben schneiden.
  2. Mit einem flachen Messer breit drücken, salzen und pfeffern und in heißer Butter auf beiden Seiten rosa braten (3-5 Minuten).
  3. Die Steaks anrichten und warm stellen.
  4. Die Bratbutter anbräunen, mit Fleischbrühe löschen, mit Rotwein und Zitronensaft abschmecken und die Rehsteaks damit überziehen.

Tipp:

Die Rehsteaks am besten mit Bratkartoffeln und evt. Gemüse nach Wahl servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rehrücken (Lendenstück, ausgelöst)
  • Salz
  • 60 g Butter
  • Rindsuppe
  • 2 EL Rotwein
  • Zitrone
  • Pfeffer