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Blätterteig-Pizza

silmar

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteig-Pizza den Blätterteig laut Grundrezept zubereiten oder Fertigblätterteig verwenden.
  2. Schinken, Käse, Paprika, Porree kleinwürfelig schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen und den passierten Paradeisern vermischen. Auf den ausgerollten Teig die Mischung verteilen.
  3. Die Blätterteig-Pizza im vorgeheiztem Rohr ca.15-20 min bei 200°C knusprick backen.

Tipp:

Wer die Blätterteig-Pizza besonders würzig mag, kann statt dem Schinken auch Salami oder Speck verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 5 Portionen:

  • 10 dag Schinken
  • 10 dag würziger Bergkäse
  • 1 Stk. Paprika ( rot, kleingewürfelt)
  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 EL Kräutermischung (Italienisch)
  • Tabasco (smoket, nach Geschmack)
  • 5-6 EL Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Knoblauch (gehackt, nach Geschmack)