Im Kochbuch speichern Print

Spinatnudeln

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die Spinatnudeln die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und im Olivenöl anrösten.
  2. Den Spinat waschen, klein schneiden und in den Topf dazu geben. So lange weiter rösten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Soja Cuisine dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen. Die Spinatnudeln gleich servieren.

Tipp:

Veganer Parmesan passt hervorragend zu den Spinatnudeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Nudeln (vegan)
  • Olivenöl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/4 Zwiebel
  • 100 g Spinat (Frisch, alternativ TK-Blattspinat)
  • 100 ml Soja Cuisine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat