Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den veganen Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und mit der veganen Mayonnaise mischen.
  2. Alle anderen Zutaten, falls erforderlich, schneiden oder raspeln und ebenfalls dazu mischen.
  3. Den Nudelsalat mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Nudelsalat ist ein wunderbares Restlessen. Welches Obst und/oder Gemüse man in den Nudelsalat gibt, ist vom eigenen Geschmack abhängig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Nudeln (beliebige, ohne Ei)
  • 150 g Mayonnaise (vegan)
  • 50 g Mais (TK oder Dose)
  • 100 g Äpfel
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 70 g Karotte
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Schnittlauchröllchen