Im Kochbuch speichern Print

Kräutereierspeis

Eviat1992

Zubereitung:

  1. Für die Kräutereierspeis den Toast toasten. Die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  2. Die Eier in mit dem Chilipulver und dem Salz vorsichtig vermischen, damit der Dotter nicht platzt und in die Pfanne hinzufügen.
  3. So lange umrühren, bis das ganze Ei gestockt ist. Die Kräutereierspeis mit dem Toast anrichten.

Tipp:

Ob man die Eier vorher gut vermischt oder eine „schlampige Kräutereierspeis“ macht, ist natürlich Geschmackssache.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 EL Kräuterbutter
  • 4 Stk. Eier
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Salz
  • 2 Scheibe(n) Toast