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Couscous mit Champignons

Asphaltbiene

Zubereitung:

  1. Für den Couscous mit Champignons die Champignons in Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Essig mit Staubzucker verrühren, mit Pilzen mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. Suppe mit Walnussöl aufkochen, salzen und pfeffern. Von der Hitze nehmen, Couscous einrühren, zudecken und 8 Minuten ziehen lassen. Couscous mit Gabel auflockern und mit Pilzen mischen.
  3. Den Couscous mit Champignons anrichten und mit Majoran garnieren.

Tipp:

Sie können für den Couscous mit Champignons Zucker auch auslassen. Man kann dieses Gericht auch mit Paprika oder Paradeisern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Handvoll Champignons (klein geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl (zum Braten)
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 Tasse(n) Suppe
  • 1 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Couscous
  • Majoran (zum Garnieren)