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Obsttörtchen

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Obsttörtchen Topfen mit Milch, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Tortenböden mit der Topfencreme bestreichen.
  2. Ananasscheiben abtropfen lassen und auf die Creme legen. Die Mitte der Scheiben mti Kirschen, Erdbeeren oder Marmelade füllen.
  3. Tortenguss nach Anleitung mit dem Ananassaft zubereiten und die Törtchen damit überziehen.
  4. Schlagobers steif schlagen und die Obsttörtchen damit garnieren.

Tipp:

Die Obsttörtchen können mit beliebigen Früchten nach Saison zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 125 g Topfen (40 %)
  • 4-6 EL Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6 Biskuittortenböden (klein)
  • 6 Scheibe(n) Ananas
  • Kirschen
  • Erdbeeren
  • etwas Marmelade
  • 1 Pkg. Tortenguss
  • etwas Ananassaft
  • 100 ml Schlagobers