Im Kochbuch speichern Print

Kürbissauce

Zubereitung:

  1. Für die Kürbissauce die Sauce Hollandaise nach Anleitung in 250 ml Wasser kochen und von der Kochstelle nehmen.
  2. Kürbis mit der Gabel zerdrücken. Mit Mayonnaise, Chilisauce, Zucker, Salz und Pfeffer in die Sauce rühren.
  3. Die Kürbissauce abschmecken und abkühlen lassen.

Tipp:

Servieren Sie die Kürbissauce mit Pasta oder gekochtem Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
  • 250 ml Wasser
  • 50 g Kürbis
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Chilisauce
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer