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Pizzateig Dagi

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und alle Zutaten beigeben. Mit den Händen kräftig durchkneten.
  2. Den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen - zur Hälfte der Zeit kräftig durchkneten. Wenn kein warmer Ort zur Verfügung steht, reicht auch eine Wärmflasche aus.
  3. Den Pizzateig auswalken und bei ca. 200 °C backen.

Tipp:

Den Pizzateig kann man ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren und erst später verarbeiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Eier
  • 40 ml Olivenöl
  • 220 ml Wasser (warm)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz