Im Kochbuch speichern Print

Original Käseigel

Andy69

Zubereitung:

  1. Für den original Käseigel den Gouda in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Oliven und Cocktailkirschen abtropfen lassen. Auf Zahnstocher abwechselnd 1 Weintraube, 1 Olive oder Cocktailkirsche jeweils mit einem Käsewürfel aufspießen.
  3. Grapefruit oder Ananas mit den Spießen bestecken und den original Käseigel servieren.

Tipp:

Der original Käseigel für jede Party eine passende Überraschung!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Gouda
  • 250 g Weintrauben (blau & grün)
  • 10 Oliven (grün)
  • 10 Cocktailkirsche
  • 1/2 Grapefruit (oder Ananas)