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Partybaguette

Zubereitung:

  1. Für das Partybaguette das Baguette längs und waagrecht durchschneiden. Butter auf das Brot streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Kresse waschen, abtropfen lassen und abwechselnd je 5 cm der unteren Brothälfte mit Kresse oder Tomatenscheiben belegen.
  3. Schinken, Salami, Mortadella und Corned Beef in Scheiben oder zu Röllchen geformt auf das Salatbett legen und mit der oberen Brothälfte bedecken.
  4. Das Partybaguette anrichten.

Tipp:

Dieses Partybaguette kann man auch mit beliebigen anderen Wurst- und Schinkensorten zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 125 g Butter
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Pkg. Kresse
  • 100 g Schinken
  • 100 g Salami
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Corned Beef