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Malibu-Gugelhupf

Zubereitung:

  1. Für den Malibu-Gugelhupf Schlagobers steif schlagen. Dotter und Zucker einrühren. Schnee schlagen und die Dotter Masse, Mehl und Malibu unterrühren.
  2. Bei 175 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp:

Wenn man möchte kann man den Malibu-Gugelhupf mit Marillenmarmelade bestreichen und eine Schokoladenglasur darüber geben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kuchen & Torten

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1/4 l Schlagobers
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 Stk. Eier
  • 45 g Kokosette
  • 240 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1-3 Schuss Malibu (je nach Geschmack)