Daniela G.
Zubereitung:
- Für die Liebesherzen das Sojamehl mit 10 EL Wasser glattrühren. Das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Das Sojamehl und das Dinkelmehl unterheben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1/2 cm dick streichen.
- Bei 180 Grad 20 Minuten im Backrohr backen. Im heißen Zustand das Backpapier abziehen und Herzerl ausstechen.
- Die Himbeeren waschen und auf der Küchenrolle abtrocknen lassen. Die Milchschokolade und die weiße Schokolade, jede getrennt in einer Schüssel, in der Mikrowelle schmelzen lassen.
- Die Herzerl mit der weißen Schokolade oder der Vollmilchschokolade überziehen, mit geriebener Schokolade der anderen Farbe und Himbeeren verzieren.
- Ergibt ca. 20 - 30 Liebesherzen je nach Größe.
Tipp:
Die Liebesherzen kann man auch noch mit beliebig anderer Deko verzieren.