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Thunfischcreme

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischcreme Thunfisch abseihen (das Öl wird nicht benötigt). Restliche Zutaten hinzufügen, würzen nach Geschmack und mit dem Pürierstab pürieren.

Tipp:

Wer möchte kann ein hartgekochtes Ei gewürfelt zur Thunfischcreme geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 1/2 Becher Naturjoghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zitronenpfeffer
  • 1 Prise Knoblauch (getrocknet)
  • 1 Stk. Sardellenfilet
  • 3-4 Stk. Kapern
  • 1 Stk. Tomate (getrocknet)