krokotraene
Zubereitung:
- Für den gefüllten Weißbrotwecken Wecken an beiden Enden abschneiden, mit einem Messer das Brot aushöhlen, sodass die Rinde 1 cm breit ist.
- Das weiche Brot zerzupfen. Butter mit Frischkäse, Rahmkäse, Senf, Sardellenpaste cremig rühren und das weiche Brot einarbeiten.
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Extrawurst, Edamer, Gurkerl und Eiweiß klein würfeln. Dotter passieren, unter die Buttermasse rühren.
- Alle Zutaten gut vermischen. Die Fülle vorsichtig in das ausgehöhlte Brot stopfen, dann die Brotenden wieder aufsetzen und den ganzen Wecken in ein feuchtes Geschirrtuch einwickeln.
- Den gefüllten Weißbrotwecken über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Tipp:
Den gefüllten Weißbrotwecken kann man mit jeder anderen beliebigen Fülle nach Wahl zubereiten.