Specht62
Zubereitung:
- Für das Bananenomelette erst die Fülle zubereiten.
- Für die Fülle den Zucker und den Zitronensaft in einem kleinen Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Heidelbeeren dazumischen und beiseite stellen.
- Für die Omelettes die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Teig hinein gießen und verteilen.
- So lange braten bis die Unterseite gebräunt ist, dann die Omelette umdrehen und die andere Seite ebenfalls bräunen.
- Omelette auf einen Teller gleiten lassen, die Heidelbeeren auf einer Hälfte verteilen und die andere Hälfte darüber klappen.
- Das Bananenomelette mit Zucker bestreut servieren.
Tipp:
Je nachdem wie süß die Banane und die Sojamilch sind, verträgt der Omeletteteig mehr oder weniger Zucker. Man kann das Bananenomelette auch mit jeder anderen beliebigen Füllung nach Geschmack zubereiten.