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Zwiebelfleisch

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für das Zwiebelfleisch das Rindfleisch blättrig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anrösten.
  2. Mit Essig ablöschen, Rindfleisch hinzufügen, kurz weiterrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Thymian, Majoran und Zitrone abschmecken.
  3. Fleisch unter ständigem Zugießen von Rindsuppe ca. eine halbe Stunde weich dünsten, dann mit Mehl stauben und gut durchkochen lassen.
  4. Das Zwiebelfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Zwiebelfleisch passen Semmel- oder Kartoffelknödel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 70 g Rindfleisch
  • 300 g Zwiebeln (gehackt)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Thymian
  • 1 EL Essig
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • etwas Mehl
  • Rindsuppe