Im Kochbuch speichern Print

Gurkensalat mit Krabben

Zubereitung:

  1. Für den Gurkensalat mit Krabben die Gurke schälen und fein reiben. Die Krabben, das Joghurt und Olivenöl dazugeben und vermischen.
  2. Mit Limonensaft, Meersalz, Pfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken.

Tipp:

Der Gurkensalat mit Krabben kann noch mit etwas Dille abgeschmeckt werden. Wer möchte, verwendet keinen Süßstoff, sondern evt. Honig oder gar nichts süßendes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Gurke
  • 200 g Krabben
  • 100 g Magerjoghurt
  • Olivenöl
  • 2 TL Limonensaft
  • Meersalz
  • Süßstoff (flüssig)
  • Pfeffer