Zubereitung:
- Für den Gurkensalat mit Krabben die Gurke schälen und fein reiben. Die Krabben, das Joghurt und Olivenöl dazugeben und vermischen.
- Mit Limonensaft, Meersalz, Pfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken.
Tipp:
Der Gurkensalat mit Krabben kann noch mit etwas Dille abgeschmeckt werden. Wer möchte, verwendet keinen Süßstoff, sondern evt. Honig oder gar nichts süßendes.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk. Gurke
- 200 g Krabben
- 100 g Magerjoghurt
- Olivenöl
- 2 TL Limonensaft
- Meersalz
- Süßstoff (flüssig)
- Pfeffer