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Spaghetti Napoli

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Napoli Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten. Tomaten und Suppenwürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
  3. Mit den gut abgetropften Nudeln vermengen und die Spaghetti Napoli mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Spaghetti Napoli schmecken besonders köstlich, wenn man noch ein paar frische Blätter Basilikum darüber gibt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 1 TL Suppenwürfel (Gemüse)
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Rosmarin
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker