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Linsen-Süßkartoffel-Topf

Helga7 Karl

Zubereitung:

  1. Für den Linsen-Süßkartoffel-Topf Süßkartoffel und Paprika würfeln. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hacken.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Gewürze anbraten. Süßkartoffel, Paprika, Linsen und Suppe zufügen.
  3. Ca. 15 Minuten kochen, würzen und den Linsen-Süßkartoffel-Topf mit Koriander bestreut servieren.

Tipp:

Statt roter Linsen kann man für den Linsen-Süßkartoffel-Topf auch andere Linsen verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Süßkartoffel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Ingwer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • 125 g Linsen (rote)
  • 900 ml Suppe
  • 1/2 Bund Koriander
  • Pfeffer