michi2212
Zubereitung:
- Für die Topfenpalatschinken mit Vanillesauce das Mehl mit Milch, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Eiern zu einem Teig verrühren und 20 Minuten rasten lassen.
- Sollte der Teig noch zu dünnflüssig sein, einfach etwas Mehl einrühren. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und nacheinander die Palatschinken herausbacken.
- Für die Fülle den Topfen mit Staubzucker, Dotter, Rosinen und Zitronensaft verrühren und die Palatschinken damit füllen.
- Für die Vanillesauce von dem 1 Liter Milch 10 EL mit dem Puddingpulver und Kristallzucker gut verrühren.
- Die restliche Milch aufkochen lassen und dann das Puddingpulver einrühren.
- Die Topfenpalatschinken mit der Vanillesauce anrichten und servieren.
Tipp:
Wer keinen Rosinen mag, der macht die Fülle für die Topfenpalatschinken einfach ohne.