Im Kochbuch speichern Print

Puten-Gemüse-Geschnetzeltes

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das Puten-Gemüse-Geschnetzeltes das Putenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anrösten. Das Fleisch dazugeben und mitrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen. Basis Chili con Carne, Mischgemüse und Salz dazugeben, verrühren und weich dünsten.
  3. Anschließend Mehl mit etwas Wasser anrühren und das Puten-Gemüse-Geschnetzelte damit gebunden.

Tipp:

Zum Puten-Gemüse-Geschnetzelte passen sehr gut Vollkornteigwaren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 2 EL Öl
  • 300 g Mischgemüse
  • 1 Pkg. Basis Chili con Carne
  • Salz
  • 1 EL Mehl (zum Binden)