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Naturschnitzel

Zubereitung:

  1. Für die Naturschnitzel die Schnitzel waschen, abtrocknen und leicht klopfen. Am Rand einschneiden, salzen und auf einer Seite mit Mehl bedecken.
  2. In einer Pfanne 40 g von der Butter erhitzen. Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen, kurz anbraten, wenden und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
  3. Butter zum Saft geben und aufschäumen lassen. Mit wenig heißem Wasser aufgießen, gut verkochen lassen und durchseihen.
  4. Schnitzel auf einer Platte anrichten, mit Saft übergießen und die Naturschnitzel sofort servieren.

Tipp:

Servieren sie die Naturschnitzel mit Reis und Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • Wasser (heiß)