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Reisauflauf mit Würstchen

Zubereitung:

  1. Für den Reisauflauf mit Würstchen die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und vierteln. Beides mit dem gekochten Reis vermengen und in eine Auflaufform füllen.
  2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verquirlen und über die Reismasse gießen.
  3. Den Auflauf mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
    Den Reisauflauf mit Würstchen frisch aus dem Rohr servieren.

Tipp:

Servieren Sie noch einen Salat zum Reisauflauf mit Würstchen. Gerne können Sie zum Reisuaflauf noch mehr Gemüse geben, z. B. noch Paprika, Brokkoli usw.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 200 g Reis (gekocht)
  • 250 g Tomaten (fleischig)
  • 4 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Hartkäse (gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Paar Würstchen (Frankfurter)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss