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Champignonreis

Zubereitung:

  1. Für den Champignonreis den Reis in Wasser weich kochen, und abseihen. Den Zwiebel in Olivenöl anrösten, die Champignons dazugeben und weichdünsten.
  2. Wenn kein Wasser mehr vorhanden ist, den Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit Meersalz abschmecken.

Tipp:

Der Champignonreis kann als Hauptspeise mit Salat gegessen werden oder passt ausgezeichnet als Beilage zu Sojagerichten und Fleischspeisen mit Sauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Champignons (waschen, blättrig geschnitten)
  • 1 Tasse(n) Langkornreis (parboiled)
  • 1 g Zwiebel (geschält fein gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz