Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Schinken und Ei

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für Nudeln mit Schinken und Ei die Nudeln lt. Packungsanweisung kochen. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten.
  2. Die Eier hineingeben und durchrühren. Den geschnittenen Schinken dazugeben. Zum Schluss die Nudeln untermengen und den Käse (Späne) darüberraspeln/streuen.
  3. Nudeln mit Schinken und Ei salzen, pfeffern und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

Tipp:

Nudeln mit Schinken und Ei sind das perfekte Restlessen, vor allem wenns schnell gehen muss.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Nudeln
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 2 Stk. Eier
  • etwas Käse (mild)
  • 1 EL ÖL
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Salz
  • Schnittlauch