Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Schnitzel vom Schwein

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Eier, Milch und Öl mit dem Schneebesen verquirlen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und in den Semmelbröseln wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Zitrone vierteln und die Schnitzel damit garniert servieren.

Tipp:

Dazu Petersilkartoffeln oder Reis, Pommes, etc. servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schnitzel (vom Schwein)
  • Salz
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • Öl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Zitrone