Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Schafskäse und Tomaten

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Schafskäse und Tomaten 3 Handvoll Penne Nudeln kochen. Darin die Tomaten mitkochen, sodass man die Haut schön runterlösen kann.
  2. Wasser und Suppenwürfel in der Pfanne erhitzen. Kräuterfrischkäse hinzugeben. Schafskäse würfelig schneiden und dazugeben.
  3. Die kleingeschnittenen Tomaten ebenfalls hinzufügen. Zum Schluss die Nudeln untermengen und etwas salzen, pfeffern.
  4. Die Nudeln mit Schafskäse und Tomaten mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Die Nudeln mit Schafskäse und Tomaten kann man zum Beispiel noch mit frischem Rucola ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Nudeln (z. B. Penne)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel (Rindssuppe)
  • 3/8 l Wasser (3 Stamperl)
  • 50 g Kräuteraufstrich
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • Pfeffer
  • Salz