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Geflügelleber in Senfsauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Geflügelleber Zwiebel schälen und fein hacken. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Leber darin wälzen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Leber hinzufügen, vorsichtig umrühren, dann die Leber wieder herausnehmen.
  3. Senf, Sauerrahm und Majoran zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen und verkochen lassen.
  4. Die Geflügelleber wieder in die Sauce legen und kurz aufkochen lassen, erst kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Tipp:

Zur Geflügelleber passen Spätzle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hühnerleber
  • 30 g Mehl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 50 g Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • 40 ml Öl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran