Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Kraut-Fusilli

walnuss

Zubereitung:

  1. Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut dazugeben und mitrösten.
  2. Etwa 5-10 Minuten dünsten lassen. Gewürfelten Räuchertofu dazugeben und ein paar Minuten weiterdünsten.
  3. Gekochte Fusilli und Ananasstücke untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananas-Kraut-Fusilli mit Blattsalat servieren.

Tipp:

Statt Kraut kann man für die Ananas-Kraut-Fusilli auch Chinakohl verwenden, da wird aber nur ganz kurz gedünstet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Fusilli
  • 1/2 Hawaii-Ananas
  • 1/2 Krautkopf (klein)
  • 200 g Räuchertofu (stark geräuchert)
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)