Für den schnellen Pesto-Lachs mit Babyerdäpfel eine feuerfeste Form mit Pesto ausstreichen und die Lachsfilets darauf setzen. Das restliche Pesto auf dem Fisch verteilen (alles sollte gut bedeckt sein).
Die Form entweder mit Deckel oder Alufolie abdecken. Den Lachs nun im Rohr bei 200°C Heißluft etwa 20-30 Minuten schmoren lassen. Tiefgekühlter Fisch dauert 15-20 Minuten länger. Die letzten 10 Minuten den Deckel oder die Alufolie abnehmen, damit eine Kruste entsteht.
In der Zwischenzeit die Bio-Babyerdäpfel (Bio, damit man auch die Schale essen kann) kochen. Den Lachs mit den Erdäpfeln anrichten, das restliche Pesto über den Erdäpfeln verteilen. Den schnellen Pesto-Lachs mit Babyerdäpfel mit Salat servieren.
Tipp:
Zum schnellen Pesto-Lachs passt auch Reis sehr gut.