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Chinakohl mit Speck

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohl mit Speck Chinakohl waschen und fein schneiden. Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebel darin glasig rösten, Chinakohl und Erdäpfelscheiben zugeben.
  3. Mit der heißen Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und den Chinakohl mit Speck weiterdünsten, bis alles weich ist.

Tipp:

Servieren Sie den Chinakohl mit Speck zum Fleisch. Für eine vegetarische Variante lassen Sie den Speck weg und nehmen Sie statt Rindsuppe, Gemüsesuppe.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Chinakohl
  • 4 Erdäpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 125 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)