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Gefüllte Paprika mit Tomatensauce

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Zubereitung:

  1. Zuerst den Reis zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Paprika waschen, Deckel mit Stiel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen.
  3. Für die Fülle Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter goldbraun rösten.
  4. Faschiertes, Reis, Zwiebel, Petersilie, Ei und Knoblauch gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
  5. Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Paprika in gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, füllen, den Deckel wieder aufsetzen und mit Zahnstochern feststecken.
  6. Paprika in eine Kasserolle setzen, mit Tomatensauce übergießen und ca. 45 Minuten bei geringer Hitze langsam kochen lassen.
  7. Gefüllte Paprika mit der Tomatensauce anrichten und servieren.

Tipp:

Besonders köstlich sind gefüllte Paprika, wenn man auf die Fülle noch zerböselten Schafkäse gibt.

Machen Sie zu diesem Rezept doch auch die Tomatensauce selbst. Hier finden Sie ein passendes Rezept.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paprika (rot)
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Reis
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Pkg. Tomatensauce (Fertigprodukt)