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Zubereitung:
- Zuerst den Reis zubereiten.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen, Deckel mit Stiel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen.
- Für die Fülle Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter goldbraun rösten.
- Faschiertes, Reis, Zwiebel, Petersilie, Ei und Knoblauch gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Paprika in gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, füllen, den Deckel wieder aufsetzen und mit Zahnstochern feststecken.
- Paprika in eine Kasserolle setzen, mit Tomatensauce übergießen und ca. 45 Minuten bei geringer Hitze langsam kochen lassen.
- Gefüllte Paprika mit der Tomatensauce anrichten und servieren.
Tipp:
Besonders köstlich sind gefüllte Paprika, wenn man auf die Fülle noch zerböselten Schafkäse gibt.
Machen Sie zu diesem Rezept doch auch die Tomatensauce selbst. Hier finden Sie ein passendes Rezept.