Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce die Zwiebel hacken und im heißen Öl anbraten. Die Karotte in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Faschierten zu der Zwiebel geben und ebenfalls anbraten.
  2. Champignons, Tomatenstücke und gepressten Knoblauch dazugeben und umrühren. Mit Suppe aufgießen, Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten weichdünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln al dente kochen und die fertigen Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce auch ganzes Rinderfaschiertes verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 100 g Champignons (aus der Dose)
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Suppe
  • Salz
  • Oregano
  • 3 EL Tomatenmark
  • Pfeffer