Im Kochbuch speichern Print

Pizzatoast

michi2212

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Schinken, Champignons und Paprika klein schneiden und mit dem geriebenen Käse und den Tomatenstücken vermengen.
  3. Das Schlagobers unterrühren und mit Oregano und Pizzagewürz würzen.
  4. Die Masse auf die Toastbrote streichen und ca. 10 Minuten backen.

Tipp:

Pizzatoast kann man je nach Gusto mit allen beliebigen Zutaten nach Wahl variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Toast (groß)
  • 200 g Schinken
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 100 g Champignons (aus der Dose)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 80 ml Schlagobers
  • 100 g Tomaten (gestückelt)
  • Oregano (Pizzagewürz)