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Erbsenpüree

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Erbsenpüree die Erbsen über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Zwiebeln rösten. Petersilie hacken.
  2. Erbsen im Einweichwasser mit Petersilie und Zwiebeln weichkochen und pürieren. Aus Mehl und 30 g Butter eine Einmach bereiten.
  3. Mit Wasser aufgießen, Erbsenpürree hinzufügen, gut verkochen lassen und das Erbsenpüree salzen und pfeffern.

Tipp:

Das Erbsenpüree sieht am Teller sehr ansprechend aus.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Erbsen (getrocknet)
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer