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Vinaigrette

Zubereitung:

  1. Für die Vinaigrette Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und mit Essiggurkerl und Kapern fein hacken.
  2. Ei, Zwiebel, Essiggurkerl und Kapern mit Öl, Essig, Wein, Petersilie, Worcestersauce, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Vinaigrette noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Diese Vinaigrette ist eine köstliche Abwechslung zu herkömmlichen Salatmarinaden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 1 TL Kapern
  • 2 EL Öl
  • 70 ml Estragonessig
  • 70 ml Weißwein
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Worcestersauce