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Salat von roten Bohnen

omami

Zubereitung:

  1. Für den Salat von roten Bohnen die Bohnen gut abtropfen lassen, aber nicht mit Wasser übergießen.
  2. Aus Joghurt, Essig und Öl, sowie Kräutersalz und der feingehackten Zwiebel eine Soße anrühren und die Bohnen damit vermischen.

Tipp:

Am besten wird der Salat von roten Bohnen mit Käferbohnen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Rote Bohnen (255 g Nettoeinwaage)
  • 2 EL Joghurt (10 % Fett)
  • 1 EL Balsamicoessig (schwarz)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Kräutersalz