Im Kochbuch speichern Print

Asiatischer Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den asiatischen Nudelsalat zuerst die Hörnchen in Salzwasser kochen.
  2. Für das Dressing Sojasoße, Sesamöl, Zucker und Sesamsamen vermischen. Die Restlichen Zutaten kleinschneiden und mit gekochten Hörnchen vermengen.
  3. Asiatischen Nudelsalat mit Dressing servieren.

Tipp:

Servieren Sie asiatischen Nudelsalat mit frischem Brot!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Hörnchen
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1 Karotte
  • 1/4 Tasse(n) Rotkohl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Sesamsamen