Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Käse-Pizza

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Käse-Pizza den Pizzateig auflegen. Das Öl vom Thunfisch abgießen, mit Küchenpapier etwas trockentupfen.
  2. Den Thunfisch und den Käse auf der Pizza verteilen, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüberstreuen und im Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Thunfisch-Käse-Pizza schmeckt auch, wenn man Thunfisch im eigenen Saft verwendet.

Nach Wunsch können Sie auf Pizza noch Zwiebel geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 320 g Thunfisch (2 Dosen in Öl)
  • 50 g Pizzakäse (gerieben, Magerkäse)
  • Meersalz
  • Pizzagewürz
  • Pfeffer