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Rote-Rüben-Kren

Leila

Zubereitung:

  1. Rote Rüben waschen, in kaltem Wasser zustellen, weich kochen.
  2. Anschließend abschrecken, die Haut ablösen und reiben.
  3. Kren und Apfel ebenfalls reiben und mit der geriebenen Roten Rübe vermischen.
  4. Kümmel, Essig, Salz und Zucker mit Wasser aufkochen und darübergießen.
  5. Öl untermengen und über Nacht durchziehen lassen.

Tipp:

Die Schärfe können Sie nach Belieben durch anpassen der Menge vom Kren selber variieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rote Rüben
  • 250 ml Wasser
  • Kümmel
  • 60 ml Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Kren (gerieben)
  • 1 Apfel (gerieben)
  • 2 EL Öl