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Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Zwei Blätter Chinakohl beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Den Polardorsch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne dünsten und die Champignons zugeben. Sobald der Fisch durch ist, mit dem Kochlöffel in kleine Stücke teilen.
  3. Karottenstreifen, Chinakohlstreifen, ein paar Spritzer Zitronensaft und Knoblauch zugeben und gut durchmischen. Sobald das Gemüse weich geworden ist, mit Kräutersalz, Pfeffer, Oregano und Kümmel verfeinern.
  4. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und Chili nach Belieben beigeben. Die zwei übrigen Blätter Chinakohl auf einem Teller anrichten und die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne darauf verteilen.

Tipp:

Die Menge der leichten asiatischen Fisch-Gemüsepfanne eignet sich optimal für eine leichte Single-Mahlzeit oder als Vorspeise für zwei. Ein perfektes Abendessen für Low Carb-Fans.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Dorschfilet (natur, á ca. 50g)
  • 5 Blatt Chinakohl
  • 1 Karotte
  • 100 g Champignons
  • Knoblauch
  • Kräutersalz
  • Oregano
  • Kümmel
  • Chili
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Zitronensaft