Im Kochbuch speichern Print

Paradeisersalat

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für den Paradeisersalat die Paradeiser in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe  und Paprika in Würfel schneiden. Wasser, Staubzucker, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade vermengen und unter die Paradeiser mischen.
  3. Den Paradeisersalat servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Paradeisersalat als Beilage zu Grill-Gerichten oder mit frischem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 70 dag Paradeiser
  • 1/2 Paprikaschote (grün, in Würfeln geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1/2 EL Staubzucker
  • 2 EL Essig
  • 1/2 Salz
  • 1 EL Öl
  • Wasser