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Biskuitroulade mit Kuhflecken

Hexenküche67

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade die Eier schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und ca. 3-5 Minuten weiterrühren. Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse heben.
  2. Für Teig 2 die halbe Menge des hellen Teigs nehmen, den Kakao untermengen und nochmals durchrühren.
  3. Den dunklen Teig in einen Dressiersack füllen und etwa walnussgroße Punkte auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech aufspritzen.
  4. Anschließend die helle Masse vorsichtig um die dunklen Punkte spritzen. Bei 180 °C ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Die Biskuitroulade nach Belieben mit Marmelade oder Creme bestreichen und einrollen.

Tipp:

Diese Biskuitroulade ist einmal etwas anderes und auch sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 130 g Staubzucker
  • 70 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 2-3 TL Kakakopulver (für den dunklen Teig)