Im Kochbuch speichern Print

Putensalat

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für den Putensalat Sauerrahm, Curry, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Tabascosauce verrühren.
  2. Marinade mit Gurke und Putenbrust vermengen, und mit einigen Salatblättern garniert anrichten.

Tipp:

Den Putensalat kann man entweder mit milder oder mit scharfer Tabascosauce machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke (400 g, feinblättrig geschnitten)
  • 350 g Putenbrust (geräuchert, in 1 cm Streifen geschnitten)
  • Blattsalat zum Garnieren

Für die Marinade

  • 1/4 l Sauerrahm
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascosauce