Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Salat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Salat Zucchini auf einem Teller anrichten.
  2. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Käse und Nüsse darauf verteilen, mit Schnittlauch und Cocktailtomaten garnieren.

Tipp:

Statt Camembert kann man auch anderen Käse für den Zucchini-Salat verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (dünnblättrig geschnitten)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 50 g Camembert (in Würfel geschnitten)
  • 30 g Haselnüsse (grob gehackt)
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Cocktailtomaten (zum Garnieren)