Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzelte Putenleber

Leila

Zubereitung:

  1. Für geschnetzelte Putenleber Zwiebel in Fett anrösten, Leber einige Minuten mitrösten, mit Majoran und Pfeffer würzen.
  2. Apfelspalten kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, 10 Minuten dünsten lassen, vom Herd nehmen, Obers dazugeben und erst jetzt salzen.

Tipp:

Zu geschnetzelte Putenleber passt am besten Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 250 g Putenleber (in 1 cm dicke Streifen geschnitten)
  • 1/2 TL Majoran
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Apfel (200 g, in dünne Spalten geschnitten)
  • 1/8 l Suppe
  • 1/6 l Schlagobers
  • Salz